Высокопрочные болты ГОСТ 52644 2006

Высокопрочные болты ГОСТ 52644-2006 представляют собой стержень с шестигранной головкой, у которого имеется наружная резьба. Болтовое соединение образуется с помощью гайки или резьбового отверстия. Высокопрочные болты различаются по материалу, способу изготовления и назначению. Для каждого типа болта имеется соответствующий ГОСТ.

Благодаря высокопрочным болтам обеспечивается высокая надежность болтового соединения, что положительно отражается на строительном и производственном процессе. Именно поэтому следует с особой тщательностью выбирать поставщиков материалов и инструментов для каждого вида деятельности.

ЗАО “ТранСтальМост” производит и поставляет оптом болты высокой прочности. Высокопрочный болт, купить который можно в нашей компании,  изготавливают из стали с улучшенными прочностными характеристиками. Крепежные соединения с высокопрочными болтами применяются в строительстве, машиностроении, нефтегазовой промышленности, а также для насосного оборудования.

Кроме того, высокопрочные болты по ГОСТ 52644-2006 широко применяются в конструкциях и механизмах, к которым предъявляются высокие требования по выдерживанию больших усилий на разрыв, работающих в условиях пониженных и повышенных температур, в агрессивных средах при химическом производстве. Класс прочности высокопрочных болтов: 8.8; 10.9; 11; 12.

Технология производства высокопрочных болтов в нашей компании включает в себя:
- получение заготовки методом точения или холодной и горячей штамповкой;
- шлифовка резьбовой части заготовки для подготовки к накатке;
- накатка резьбы;
- термическая обработка согласно ТЗ;
- механическая и химическая подготовка изделия;
- нанесение гальванического покрытия.

Яндекс.Метрика
Top